Sorbato De Potassio - 25kg
Saiba mais
Calcular Frete
O sorbato de potássio é um sal de potássio derivado do ácido sórbico. Este é obtido naturalmente extraído das bagas de uma árvore chamada Azarollo. E industrialmente é obtido por meio de diferentes métodos químicos.
Aplicações:
Utilizado como conservante, fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolor e leveduras na fabricação de derivados de soja, carnes processadas, frutos do mar, assados e tortas, massas frescas, frutas, vegetais, doces, bolos, geleias, conservas, pães, margarinas, maioneses, vinagre, molhos, vinhos, queijos fresco e fundido, bebidas não alcoólicas derivadas de ácido lático, cosméticos, remédios, cremes e tabacos.
Aparência:
Granulado branco ou pó branco
Sinônimos:
Ácido 2,4-Hexadienóico, Sal de Potássio
Cor:
Branco
PH:
Não disponível
Ponto de Fusão/ Congelamento:
270° C
Ponto de Ebulição:
Não disponível
Ponto de Fulgor:
Não disponível
Inflamabilidade:
Não disponível
Pressão de Vapor:
Não disponível
Densidade Relativa:
Não disponível
Densidade de Vapor:
Não disponível
Solubilidade em Água:
Em água apreciável
Coeficiente de Partição:
Não disponível
Temperatura de Autoignição:
Não disponível
Tipo de Embalagem:
Caixa
Volumes:
25 kgs