Aviso de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE DO GRUPO POCHTECA PARA OS CLIENTES

De acordo com as disposições da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Pessoas Físicas, este Aviso de Privacidade é emitido nos seguintes termos:

RESPONSÁVEL POR DADOS PESSOAIS

Para efeitos deste Aviso de Privacidade, o GRUPO POCHTECA, S.A.B. DE C.V. e suas empresas afiliadas a partir de agora o Grupo Pochteca, é responsável pela proteção e processamento de seus dadospessoais, que você pode entrar em contato através de seu e-mail privacidade@coremal.com.br, domiciliado na Rua Cel. Luiz Rodrigues Morais Barros,500-Rio Cotia, 06716-035 - Cotia – SP.

Fins

Os dados pessoais do titular, que se recolhermos, e se formos fornecidos pelo proprietário através dos meios descritos neste Aviso de Privacidade, serão tratados e protegidos sob estrita confidencialidade pelo Grupo Pochteca e serão utilizados para prestar os serviços e produtos que ele solicitou, conceder-lhe créditos, pagamento de faturas, realizar formalidades e monitoramento de coleta, manter nossas bases de dados em dia e cumprir com as obrigações contratuais que temos assumido com você.

De forma secundária, usaremos seus dados para:

☐ o notificar sobre novos serviços ou produtos relacionados com aqueles já contratados ou adquiridos.

☐ para que você saiba sobre as mudanças neles

☐ Para promoção e publicidade de nossos produtos.

☐ Desenvolver estudos e programas necessários para determinar hábitos de consumo.

☐ Realizar avaliações periódicas de nossos produtos e serviços, a fim de melhorar a qualidade deles.

Caso você não queira que seus dados pessoais sejam processados para os propósitos adicionais mencionados acima, verifique a caixa com um "x".

A recusa em usar seus dados pessoais para esses fins secundários não pode ser a razão para negarmos os serviços e produtos que você solicita ou contrata conosco.

dados pessoais

O tipo de dados pessoais que coletaremos será contato, patrimônio e/ou identificação financeira.

transferência

Seus dados pessoais podem ser transferidos e processados por pessoas físicas e/ou morais que não sejam o Grupo Pochteca. Nesse sentido, suas informações podem ser compartilhadas com (i) assessores e auditores externos jurídicos, contábeis e administrativos; (ii) algum tipo de software e qualquer infraestrutura de TI usada para manter seus dados atualizados e protegidos; (iii) fornecedores que protejam documentos e informações em arquivo eletrônico; (iv) entrincheiradores e agências aduaneiras (v) prestadores de serviços jurídicos para defender o Grupo Pochteca de qualquer disputa judicial que possa surgir; vi Para fornecer referências comerciais.

Caso não obtenhamos oposição expressa de você para que seus dados pessoais sejam transferidos na forma e nos termos descritos acima, entenderemos que você concordou tacitamente em fazê-lo.

DIREITOS DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, CANCELAMENTO E OPOSIÇÃO

Você tem o direito de saber quais dados pessoais temos sobre você, para que usamos e os termos de uso que lhe damos (Acesso). Também é seu direito solicitar a correção de suas informações pessoais caso ela esteja desatualizada, imprecisa ou incompleta (Retificação); que o removemos de nossos registros ou bancos de dados quando considera que não está sendo usado de acordo com os princípios, deveres e obrigações previstos nos regulamentos (Cancelamento); bem como objeto ao uso de seus dados pessoais para fins específicos (Oposição). Esses direitos são conhecidos como direitos ARCO.

Os mecanismos que foram implementados para o exercício de tais direitos são através da apresentação do formato encontrado no final deste Aviso e podem ser através de seu e-mail privacidade@coremal.com.br

O Grupo Pochteca entrará em contato com você, no prazo máximo de vinte dias úteis, contados a partir da data em que foi recebida a solicitação de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, para informá-lo da determinação adotada e, se for o caso, com vigência no prazo de quinze dias úteis a partir da data em que a resposta é comunicada.

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, para que paremos de usá-los. Para isso, você deve enviar sua solicitação por escrito de acordo com o formato fornecido no final deste Aviso, endereçado ao privacidade@coremal.com.br.  

No entanto, é importante notar que em todos os casos não poderemos responder ao seu pedido ou encerrar o uso imediatamente, pois é possível que por alguma obrigação legal exijamos um processamento adicional de seus dados pessoais.

Dentro de um período máximo de vinte dias úteis responderemos ao seu pedido e informaremos sobre a origem do mesmo.

MODIFICAÇÕES NO AVISO DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de fazer alterações ou atualizações a qualquer momento, para a atenção dos desenvolvimentos legislativos, políticas internas ou novos requisitos para a prestação ou oferta de nossos serviços.

Essas modificações estarão disponíveis através dos seguintes meios:

  1. a) Em nosso site, pochteca.net seção Aviso de Privacidade.
  2. b) Ou vamos enviá-los para você no último e-mail que você nos forneceu.

PROCESSAMENTO INADEQUADO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Se você considerar que seu direito de proteção de dados pessoais foi lesado com qualquer conduta do Grupo Pochteca, ou suas ações ou respostas, você presume que no processamento de seus dados pessoais haja qualquer violação das disposições previstas na Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Pessoas Físicas, você pode apresentar a queixa ou reclamação correspondente ao Instituto Nacional de Transparência, Acesso à Informação e Proteção de Dados Pessoais (INAI).

ÚLTIMA DATA ATUALIZADA.

25 de maio de 2016

  1. FORMAÇÃO PARA EXERCER OS DIREITOS DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, CANCELAMENTO E OPOSIÇÃO (ARCO) DE DADOS PESSOAIS PERANTE O GRUPO POCHTECA

Instruções:

Preencha este formato o mais detalhado possível e envie-o por e-mail para o endereço de e-mail privacidade@coremal.com.br

É prescindido que uma cópia do documento que comprove ser o proprietário dos dados solicitados seja acompanhada ou enviada como anexo, para que possamos provar que ele é de fato o proprietário de tais dados pessoais, ou que é um representante legal e que tem o poder de representar o proprietário dos dados pessoais.

Uma vez que o pedido tenha sido recebido, o Grupo Pochteca emitirá uma resposta no prazo de 20 (vinte) dias úteis a partir do dia seguinte ao recebimento da solicitação correspondente. Uma vez emitida a resposta, você terá um prazo de 15 (quinze) dias para verificar se seus direitos foram efetivados, em caso de inconformidade, você pode ir à Agêncoia Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Todos os dados que você fornecer neste formato serão usados exclusivamente para prestar atenção e acompanhamento ao seu aplicativo de direitos ARCO.

Declaro em protesto que todos os dados indicados neste formato estão corretos.

Data: _____

Nome: _____

Assinatura: _____



DADOS DO PROPRIETÁRIO (REQUERENTE)

Nome:___

(Sobrenome Paterno)     (Sobrenome da mãe)     (Nomes)

Data de nascimento:___

Endereço:__

E-mail (para enviar a resposta à sua solicitação) ___

Telefone: ___

Documento com o qual ele se mostra dono dos dados pessoais:

credencial de ☐ para votar

☐ Carta para poder ser assinada diante de duas testemunhas e uma cópia de suas carteiras de 20 anos, ou um instrumento público (se agir em nome do titular)

Passaporte ☐

Cartão de serviço militar ☐

☐ Outros

Qualquer um desses documentos deve ser acompanhado por este aplicativo e deve ser enviado para o endereço de e-mail privacidade@coremal.com.br

Que direito deseja exercer em relação aos seus dados pessoais?

ACESSO ☐

RETIFICAÇÃO ☐

CANCELAMENTO de ☐

OPOSIÇÃO ☐

Seus dados pessoais são fornecidos a nós por qualquer um dos seguintes meios:

☐ tinha uma relação colaborativa com o Grupo Pochteca para especificar posição e datas

☐ Era ou é fornecedor do Grupo Pochteca, especificar produto ou serviço que fornece

☐ firmou contrato com o Grupo Pochteca, especificando a data e o tipo de contrato

☐ Participou de evento organizado pelo Grupo Pochteca, especificando data e tipo de evento

☐ entrou em contato conosco através da página www.pochteca.net, especificar por que você entrou em contato conosco e data

☐ enviou seu currículo através da página www.pochteca.net

☐ Outros (especificar) fornecem detalhes da data e circunstâncias em que você nos forneceu seus dados pessoais que podem nos ajudar a sua localização.

Se você deseja exercer seu direito de acesso, por favor, indique os dados que deseja acessar

______________________________________________________________

______________________________________________________________

Se você deseja exercer o direito de retificação, por favor, indique os dados incorretos que deseja corrigir:

Dados incorretos: ___

_______________________________________________________________

Dados corretos: ___

_______________________________________________________________

Se você deseja exercer seu direito de cancelamento, o Grupo Pochteca deixará de processar seus dados e eles serão bloqueados e posteriormente excluídos de nossos bancos de dados. Por favor, especifique os dados que deseja cancelar ___

_______________________________________________________________

Se você deseja exercer seu direito de oposição, o Grupo Pochteca deixará de processar seus dados. Por favor, indique os dados que deseja parar de ser processados ___

_______________________________________________________________