Goma Xantana 200 Mesh - 25 kg
Saiba mais
Calcular Frete
A goma xantana, como o próprio nome indica, é uma goma biossintética, que é produzida pela bactéria Xanthomonas Camprestris, este é um patógeno dos brotos. Industrialmente, essa goma é produzida ou cultivada por fermentação aeróbia em meio formado principalmente por xarope de glicose, obtido a partir da hidrólise do amido de milho.
Aplicações:
Estabilizante, emulsificante.
Aparência:
Pó muito fino, bege-claro
Sinônimos:
Não disponível
Cor:
Bege-claro
PH:
6,0 – 8.0
Ponto de Fusão/ Congelamento:
Não disponível
Ponto de Ebulição:
Não disponível
Ponto de Fulgor:
Não disponível
Inflamabilidade:
Não disponível
Pressão de Vapor:
Não disponível
Densidade Relativa:
Não disponível
Densidade de Vapor:
Não disponível
Solubilidade em Água:
Solúvel em água
Coeficiente de Partição:
Não disponível
Temperatura de Autoignição:
Não disponível
Tipo de Embalagem: Sacos Volumes: 25 kgs |