Eritorbato De Sodio - 25 kg
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O eritorbato de sódio é um produto químico de estado sólido altamente refinado, de odor neutro e sabor neutro, usado como aditivo alimentar para fixar a cor principalmente em carnes, aves e refrigerantes. O eritorbato de sódio é uma variação química do ácido ascórbico e da vitamina C. É utilizado como conservante graças à inibição do oxigênio dos alimentos, ajuda a prevenir a mudança de cor, mantém e realça o sabor dos alimentos e previne a formação de nitrosaminas (câncer -causadores de compostos).
Aplicações:
Uso industrial.
Aparência:
Pó branco e cristalino
Sinônimos:
Isoascorbato de Sódio
Cor:
Branco
PH:
5,5 – 8,0
Ponto de Fusão/ Congelamento:
168-170 ºC
Ponto de Ebulição:
Não disponível
Ponto de Fulgor:
Não disponível
Inflamabilidade:
Não disponível
Pressão de Vapor:
Não disponível
Densidade Relativa:
Não disponível
Densidade de Vapor:
Não disponível
Solubilidade em Água:
15,3g / 100mL Água (25°C)
Coeficiente de Partição:
Não disponível
Temperatura de Autoignição:
Não disponível
Tipo de Embalagem: Caixa Volumes: 25 kgs |