Dextrose Anidra - 25 kg
Saiba mais
Calcular Frete
A Dextrose, conhecida como glicose, é a principal fonte de energia fornecendo 4 calorias de energia por grama.Derivada da conversão enzimática do amido de milho, sendo considerada um carboidrato simples, também pode ser encontrada nas uvas e em outros frutos. Com aparência cristalizada.
Aplicações:
Aditivo em alimentos.
Aparência:
Sólido, pó cristalino de sabor doce
Sinônimos:
Glicose Anidra, Dextrose Anidra, D-Glicose
Cor:
Branco
PH:
4,0 a 6,0 (10g/L a 20°C)
Ponto de Fusão/ Congelamento:
146°C
Ponto de Ebulição:
Não disponível
Ponto de Fulgor:
Não disponível
Inflamabilidade:
Não disponível
Pressão de Vapor:
Não disponível
Densidade Relativa:
Não disponível
Densidade de Vapor:
Não disponível
Solubilidade em Água:
1g dissolve em 1,1 ml de água a 25 °C, em 120 ml de metanol a 20 °C, pouco solúvel em álcool, éter, acetona, piridina e anilina
Coeficiente de Partição:
Não disponível
Temperatura de Autoignição:
Não disponível
Tipo de Embalagem: Sacos Volumes: 25 kgs |