Acido Sorbico - 25 kg
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O ácido sórbico é um composto orgânico que ocorre naturalmente e geralmente é o único ácido permitido como conservante de alimentos. Pode ser obtido de forma natural ou sintética, naturalmente é extraído dos frutos imaturos da árvore Azarollo, também conhecida como sorveira-brava (Sorbus Aucuparia) e sinteticamente é através de métodos químicos.
Aplicações:
O ácido sórbico é um agente antimicrobiano frequentemente usado como conservante em alimentos e bebidas para prevenir o crescimento de mofo, leveduras e fungos. Também é usado em produtos cosméticos, farmacêuticos, de tabaco e aromatizantes. Nos vinhos, é para evitar a fermentação secundária do açúcar residual. É utilizado em revestimentos para melhorar o brilho e como intermediário na fabricação de plastificantes e lubrificantes. É usado como aditivo na indústria de borracha para melhorar as características de fresamento.
Aparência:
Sólido, pó cristalino e branco
Sinônimos:
Ácido 2,4-Hexadienóico
Cor:
Branco
PH:
3 – 3,5 (10% solução aquosa)
Ponto de Fusão/ Congelamento:
132-135 °C
Ponto de Ebulição:
228 (decompor); 153 (50 mmHg)
Ponto de Fulgor:
Não disponível
Inflamabilidade:
Não disponível
Pressão de Vapor:
1,33 Pa / 20; 6,66 Kpa / 143
Densidade Relativa:
Não disponível
Densidade de Vapor:
Não disponível
Solubilidade em Água:
Ligeiramente solúvel em água. 1g se dissolve em cerca de 10 ml de álcool
Coeficiente de Partição:
Não disponível
Temperatura de Autoignição:
Não disponível
Tipo de Embalagem: Sacos Volumes: 25 kgs |